Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Foodstuffs - Determination of isomalt, lactitol, maltitol, mannitol, sorbitol and xylitol in foodstuffs
Automatische name übersetzung:
Lebensmittel - Bestimmung aus Isomalt, Lactit, Maltit, Mannit, Sorbit und Xylit in Lebensmitteln.
NORM herausgegeben am 1.8.2006
Bezeichnung normen: ČSN EN 15086
Zeichen: 560637
Katalog-Nummer: 76265
Ausgabedatum normen: 1.8.2006
SKU: NS-146384
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Tato norma specifikuje metodiku pro stanovení isomaltu, laktitolu, maltitolu, mannitolu, sorbitolu a xylitolu v potravinách. Metoda spočívá v extrakci cukrů ze vzorku vodou a následném stanovení metodou kapalinové chromatografie na kationtovém měniči v Ca++ nebo Pb++ cyklu. Detekce je prováděna refraktometricky.
1.9.1994
1.11.2000
1.3.2006
1.3.2006
1.10.2003
UNGÜLTIG
1.2.2006
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-21 (Zahl der Positionen: 2 216 840)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.