Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Foodstuffs - Detection of food allergens by molecular biological methods - Part 3: Hazelnut (Corylus avellana) - Qualitative detection of a specific DNA sequence in chocolate by real-time PCR
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.7.2023
Bezeichnung normen: ČSN EN 15634-3
Zeichen: 560671
Katalog-Nummer: 517361
Ausgabedatum normen: 1.7.2023
SKU: NS-1147119
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
This document specifies a method for the detection of hazelnut (Corylus avellana) in chocolate.
Real-time PCR (Polymerase chain reaction) detection of hazelnut is based on a 152 bp (base pair) sequence from the corA 1 gene of hazelnut
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-01-01 (Zahl der Positionen: 2 218 016)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.