ČSN EN 15948 (461089)

Cereals - Determination of moisture and protein - Method using Near-Infrared Spectroscopy in whole kernels

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.4.2021


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis8.90 ohne MWS
8.90

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN 15948
Zeichen: 461089
Katalog-Nummer: 511767
Ausgabedatum normen: 1.4.2021
SKU: NS-1020909
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Cereals, pulses and derived products

Die Annotation des Normtextes ČSN EN 15948 (461089):

This document defines a routine method for the determination of moisture and protein contents in whole kernels of wheat and barley using near infrared spectroscopy in the constituent ranges:

- for wheat:

  • - moisture content minimum range from 8 % to 22 %;
  • - protein content minimum range from 7 %DM to 20 %DM.

- for barley:

  • - moisture content minimum range from 8 % to 22 %;
  • - protein content minimum range from 7 %DM to 16 %DM.

This document describes the modalities to be implemented by the supplier (5.3 and 5.4) and the user of the method

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.