Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Food analysis - Determination of furan in coffee and coffee products by headspace gas chromatography and mass spectrometry (HS GC-MS)
Automatische name übersetzung:
Lebensmittelanalytik - Bestimmung von Furan in Kaffee und Kaffeeproduktemittels Gaschromatographie und Massendetektor und Headspace Sampling-Technik Dosierung (HS GC-MS) ( Standard für die direkte Verwendung als CSN).
NORM herausgegeben am 1.12.2015
Bezeichnung normen: ČSN EN 16620
Zeichen: 580115
Katalog-Nummer: 98367
Ausgabedatum normen: 1.12.2015
SKU: NS-621567
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
This European Standard specifies a method for the determination of furan in coffee and coffee products with headspace-gas chromatography-mass spectrometry (HS-GC-MS), see [1] and [2]. Coffee products in the scope of this method are extracts which have been spray-dried, agglomerated or freeze-dried. The method has been validated in an interlaboratory study via the analysis of naturally contaminated samples of spray-dried coffee, freeze-dried coffee and ground roasted coffee ranging from 264 µg/kg to 2 840 µg/kg
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-21 (Zahl der Positionen: 2 216 840)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.