ČSN EN 17203 (560004)

Foodstuffs - Determination of citrinin in food by HPLCMS/ MS

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.11.2021


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis13.50 ohne MWS
13.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN 17203
Zeichen: 560004
Katalog-Nummer: 512959
Ausgabedatum normen: 1.11.2021
SKU: NS-1041090
Zahl der Seiten: 28
Gewicht ca.: 84 g (0.19 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Die Annotation des Normtextes ČSN EN 17203 (560004):

This document describes a procedure for the determination of the citrinin content in food (cereals, red yeast rice (RYR)), herbs and food supplements by liquid chromatography tandem mass spectrometry (LC-MS/MS).

This method has been validated for citrinin in red yeast rice and in the formulated food supplements in the range of 2,5 µg/kg to 3 000 µg/kg and in wheat flour in the range of 2,5 µg/kg to 100 µg/kg.

Laboratory experiences have shown that this method is also applicable to white rice, herbs such as a powder of ginkgo biloba leaves and the formulated food supplements in the range of 2,5 µg/kg to 50 µg/kg

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.