Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Foodstuffs - Determination of ochratoxin A in pork meat and derived products by IAC clean-up and HPLC-FLD
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.7.2020
Bezeichnung normen: ČSN EN 17251
Zeichen: 560143
Katalog-Nummer: 509973
Ausgabedatum normen: 1.7.2020
SKU: NS-996320
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
This document describes a procedure for the determination of ochratoxin A (OTA) in pork products specifically ham, pork-based products (canned chopped pork) and pork liver using high performance liquid chromatography with fluorescence detection (HPLC-FLD).
The method has been validated for ochratoxin A in naturally contaminated ham, pork based products (canned chopped pork) and pork liver containing 0,5 µg/kg to 11 µg/kg [4], [5], [6].
Laboratory experiences have shown that this method is also applicable to pâté and kidney [4]
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-01-03 (Zahl der Positionen: 2 218 319)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.