ČSN EN 17333-2 (668670)

Characterisation of one component foam - Part 2: Expansion characteristics

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.9.2020


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis13.50 ohne MWS
13.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN 17333-2
Zeichen: 668670
Katalog-Nummer: 510338
Ausgabedatum normen: 1.9.2020
SKU: NS-1003280
Zahl der Seiten: 28
Gewicht ca.: 84 g (0.19 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Adhesives

Die Annotation des Normtextes ČSN EN 17333-2 (668670):

This document specifies test methods for the evaluation of the expansion properties for moisture curing, self-curing activatable or water drying foams dispensed from single pressurized foam containers.

This document does not purport to address all of the safety concerns, if any, associated with its use. It is the responsibility of the user of this document to establish appropriate safety and health practices and determine the applicability of regulatory requirements prior to use.

The following test methods are described:

  • - Method 1 - Dimensional stability: This test method describes how to determine the dimensional stability (shrinkage or expansion) of cured foam under typical and extreme conditions.
  • - Method 2 - Curing pressure: This method describes how to determine the generation of pressure during the curing process of an OCF.
  • - Method 3 - Post expansion: This method describes how to measure the expansion of a dispensed froth during the curing phase

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.