Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Gas heated catering equipment - Part 2-11: Specific requirements - Pasta cookers
Automatische name übersetzung:
Gasgeräte Großküchengeräte - Teil 2-11: Besondere Anforderungen - Kochkessel zum Kochen von Nudeln.
NORM herausgegeben am 1.2.2007
Bezeichnung normen: ČSN EN 203-2-11
Zeichen: 061901
Katalog-Nummer: 77693
Ausgabedatum normen: 1.2.2007
SKU: NS-149317
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Cooking ranges, working tables, ovens and similar appliances
Tato evropská norma stanovuje zkušební metody a požadavky na konstrukci a provozní vlastnosti týkající se bezpečnosti, hospodárného využití energie a značení varných nádob pro tepelnou úpravu těstovin pro komerční účely (dále jen spotřebič).
UNGÜLTIG
1.10.1998
UNGÜLTIG
1.11.2002
UNGÜLTIG
1.1.2014
UNGÜLTIG
1.1.2014
10.5.1991
UNGÜLTIG
1.6.2010
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-26 (Zahl der Positionen: 2 217 217)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.