Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Gas heated catering equipment - Part 2-2: Specific requirements - Ovens
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.6.2024
Bezeichnung normen: ČSN EN 203-2-2+A1
Zeichen: 061901
Katalog-Nummer: 519142
Ausgabedatum normen: 1.6.2024
SKU: NS-1186172
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Cooking ranges, working tables, ovens and similar appliances
A1 The scope of EN 203-1:2021 applies, with the following addition and modification of the 3rd paragraph: This document applies to catering, bakery and pizza ovens. This document applies to gas heated natural and forced convection ovens, multi-function ovens and atmospheric steaming ovens. This document does not cover appliances which are specifically designed for use in industrial processes on industrial premises nor appliances intended to be operated with the door open
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-07-26 (Zahl der Positionen: 2 339 085)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.