Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Gas heated catering equipment - Part 2-3: Specific requirements - Boiling pans
Automatische name übersetzung:
Gasverbrauchseinrichtungen für Anlagen Großküchengeräte - Teil 2-3 : Besondere Anforderungen - Kessel (Standard zur unmittelbaren Verwendung als CSN).
NORM herausgegeben am 1.7.2015
Bezeichnung normen: ČSN EN 203-2-3
Zeichen: 061901
Katalog-Nummer: 97316
Ausgabedatum normen: 1.7.2015
SKU: NS-609407
Zahl der Seiten: 28
Gewicht ca.: 84 g (0.19 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Cooking ranges, working tables, ovens and similar appliances
Scope is applicable with the following addition:
This European Standard specifies the test methods and requirements for the construction and operating characteristics relating to the safety, rational use of energy and marking, of commercial gas heated boiling pans
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-21 (Zahl der Positionen: 2 216 840)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.