Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Gas heated catering equipment - Part 2-4: Specific requirements - Fryers
Automatische name übersetzung:
Gasgeräte Großküchengeräte - Teil 2-4: Besondere Anforderungen - Immersion Friteusen.
NORM herausgegeben am 1.3.2006
Bezeichnung normen: ČSN EN 203-2-4
Zeichen: 061901
Katalog-Nummer: 75399
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.3.2006
SKU: NS-149320
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-04 (Zahl der Positionen: 2 209 323)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.