Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Gas heated catering equipment - Part 2-4: Specific requirements - Fryers
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.6.2024
Bezeichnung normen: ČSN EN 203-2-4+A1
Zeichen: 061901
Katalog-Nummer: 519143
Ausgabedatum normen: 1.6.2024
SKU: NS-1186173
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Cooking ranges, working tables, ovens and similar appliances
A1
The scope of EN 203-1:2021 applies, with the following addition and modification of the 3rd paragraph.
This document applies to catering fryers
Letzte Aktualisierung: 2025-01-03 (Zahl der Positionen: 2 218 319)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.