Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Gas heated catering equipment - Part 2-7: Specific requirements - Salamanders and rotisseries
Automatische name übersetzung:
Brenngeräte Großküchengeräte - Teil 2-7: Besondere Anforderungen - Roasters und Drehspieß.
NORM herausgegeben am 1.10.2014
Bezeichnung normen: ČSN EN 203-2-7
Zeichen: 061901
Katalog-Nummer: 96035
Ausgabedatum normen: 1.10.2014
SKU: NS-149323
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Cooking ranges, working tables, ovens and similar appliances
Tato evropská norma stanovuje požadavky na konstrukci a provozní vlastnosti vztahující se k bezpečnosti a značení opékačů a otočných rožňů. Norma rovněž uvádí zkušební metody, kterými se kontrolují dané vlastnosti. Tato evropská norma se netýká hospodárného využití energie
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-21 (Zahl der Positionen: 2 216 840)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.