Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Gas heated catering equipment - Part 3: Materials and parts in contact with food and other sanitary aspects
Automatische name übersetzung:
Gasgeräte Großküchengeräte - Teil 3: Materialien und Teile im Kontakt mit Lebensmitteln und anderen gesundheitlichen Aspekten.
NORM herausgegeben am 1.1.2010
Bezeichnung normen: ČSN EN 203-3
Zeichen: 061901
Katalog-Nummer: 84862
Ausgabedatum normen: 1.1.2010
SKU: NS-149327
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Cooking ranges, working tables, ovens and similar appliances
Tato norma stanovuje požadavky týkající se hygienických hledisek spotřebičů na plynná paliva pro provozy společného stravování tak, aby se vyloučilo nebo snížilo na minimum riziko nákazy, infekce, nemocí nebo újmy na zdraví při požití kontaminovaných potravin. Tato EN 203-3 platí pro všechny spotřebiče, na které se vztahuje EN 203-1:2005 a příslušná část 2
1.10.2003
1.9.2003
1.5.2004
UNGÜLTIG
1.12.2006
1.3.2004
UNGÜLTIG
1.8.2012
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-24 (Zahl der Positionen: 2 206 712)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.