Die Norm ČSN EN 382-2 1.6.1996 Ansicht

ČSN EN 382-2 (490148)

Fibreboards. Determination of surface absorption. Part 2: Test method for hardboards

Automatische name übersetzung:

Faserplatten - Bestimmung der Oberflächenabsorption - Teil 2: Prüfverfahren für Hartfaserplatten.



NORM herausgegeben am 1.6.1996


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis4.80 ohne MWS
4.80

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN 382-2
Zeichen: 490148
Katalog-Nummer: 19567
Ausgabedatum normen: 1.6.1996
SKU: NS-152381
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Fibre and particle boards

Die Annotation des Normtextes ČSN EN 382-2 (490148):

Norma je identická s EN 382-2:1993. Tato evropská norma určuje metodu stanovení absorpce povrchu tvrdých vláknitých desek odpovídajících ČSN 316. Normalizována je podstata zkoušky takto: Absorpce povrchu vláknitých desek se stanoví tak, že se hladká plocha zkušebního tělesa vystaví působení vody při určených podmínkách a měří se absorbovaná voda na jednotku povrchu za určenou dobu. Postup při provádění normalizované zkoušky je podrobně popsán. ČSN EN 382-2 (49 0148) byla vydána v červnu 1996

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.