Die Norm ČSN EN 60512-25-5 1.4.2005 Ansicht

ČSN EN 60512-25-5 (354055)

Connectors for electronic equipment - Tests and measurements - Part 25-5: Test 25e - Return loss

Automatische name übersetzung:

Steckverbinder für elektronische Einrichtungen - Mess- und Prüfverfahren - Teil 25-5: Prüfung 25e: Ablehnung. (Nur in Englisch, ist der Text Teil einer Kopie).



NORM herausgegeben am 1.4.2005


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis14.00 ohne MWS
14.00

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN 60512-25-5
Zeichen: 354055
Katalog-Nummer: 72924
Ausgabedatum normen: 1.4.2005
SKU: NS-157228
Zahl der Seiten: 36
Gewicht ca.: 108 g (0.24 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Plug-and-socket devices. Connectors

Die Annotation des Normtextes ČSN EN 60512-25-5 (354055):

Evropská norma EN 60512-25-5:2004 je identická s mezinárodní normou IEC 60512-25-5:2004, která je použitelná pro elektrické konektory, objímky, sestavy kabelů nebo propojovací systémy. Popisuje metoty měření ve frekvenční oblasti a v časové oblasti pro stanovení potlačení odrazů jako funkce frekvence. Zaváděná IEC 60512-25-5 představuje celkem 27 stran anglického a francouzského textu.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.