Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Elektrické spotřebiče pro přípravu potravin - Metody měření funkce.
Automatische name übersetzung:
Elektrogeräte zur Zubereitung von Speisen - Verfahren zur Messung der Leistung.
NORM herausgegeben am 1.8.1997
Bezeichnung normen: ČSN EN 60619:1996/A1
Zeichen: 361060
Katalog-Nummer: 22303
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 1.8.1997
SKU: NS-157645
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Electrically operated food preparation appliances. Methods for measuring the performance
Die Norm herausgegeben am 1.4.1996
Ausgewählte Ausführung:
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-24 (Zahl der Positionen: 2 206 712)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.