Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Elektrické spotřebiče pro přípravu potravin - Metody měření funkce.
Automatische name übersetzung:
Elektrogeräte zur Zubereitung von Speisen - Verfahren zur Messung der Leistung.
NORM herausgegeben am 1.6.2005
Bezeichnung normen: ČSN EN 60619:1996/A2
Zeichen: 361060
Katalog-Nummer: 73321
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 1.6.2005
SKU: NS-157646
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Electrically operated food preparation appliances. Methods for measuring the performance
Die Norm herausgegeben am 1.4.1996
Ausgewählte Ausführung:
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-04 (Zahl der Positionen: 2 209 323)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.