Die Norm ČSN EN 60684-3-409 1.11.2000 Ansicht

ČSN EN 60684-3-409 (346553)

Flexible insulating sleeving - Part 3: Specifications for individual types of sleeving - Sheet 409: Glass textile sleeving with polyurethane (PUR) - based coating

Automatische name übersetzung:

Flexible Isolationsrohren - Teil 3: Anforderungen für einzelne Schlauchtypen - Blatt 409: Glasfaser flexiblen Schlauch mit Polyurethan (PUR) Beschichtung (nur in Englisch, ist der Text Teil einer Kopie).



NORM herausgegeben am 1.11.2000


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis13.30 ohne MWS
13.30

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN 60684-3-409
Zeichen: 346553
Katalog-Nummer: 60328
Ausgabedatum normen: 1.11.2000
SKU: NS-157822
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Plastics and rubber insulating materials

Die Annotation des Normtextes ČSN EN 60684-3-409 (346553):

Tato část normy obsahuje požadavky pro E-typy sklotextilních ohebných trubiček s lemovou konstrukcí a souvislým polyurethanovým (PUR) povlakem od teplotního indexu 155. Tato norma přejímá originál evropské normy, který přejímá francouzsko-anglický originál normy IEC.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.