ČSN EN ISO 11121 (761305)

Recreational diving services - Requirements for introductory programmes to scuba diving

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.10.2017


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis13.40 ohne MWS
13.40

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 11121
Zeichen: 761305
Katalog-Nummer: 502935
Ausgabedatum normen: 1.10.2017
SKU: NS-796810
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Die Annotation des Normtextes ČSN EN ISO 11121 (761305):

This document specifies minimum programme content requirements for training organizations for introductory scuba experiences in recreational scuba diving. Under no conditions are these requirements considered to be a standard for the training and qualification of scuba divers.

This document applies to programmes that include participants being taken into an open water environment. It does not apply to programmes that are exclusively conducted in a confined water environment (e.g. swimming pools).

This document also specifies the conditions under which this service is to be provided, which supplement the general requirements for recreational diving services specified in ISO 24803

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.