ČSN EN ISO 13307 (560101)

Microbiology of food and animal feed - Primary production stage - Sampling techniques

Automatische name übersetzung:

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Industrie - Stichprobenverfahren.



NORM herausgegeben am 1.11.2013


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis8.80 ohne MWS
8.80

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 13307
Zeichen: 560101
Katalog-Nummer: 94123
Ausgabedatum normen: 1.11.2013
SKU: NS-165307
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Die Annotation des Normtextes ČSN EN ISO 13307 (560101):

Tato mezinárodní norma specifikuje techniky odběru vzorků v prvovýrobě potravin živočišného původu pro průkaz nebo stanovení počtu životaschopných mikroorganismů se zvláštním zřetelem na původce onemocnění z potravin. Tato mezinárodní norma není určena k použití v diagnostice onemocnění zvířat

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.