ČSN EN ISO 13732-3 (833557)

Ergononomic of the thermal environment - Methods for the assessment of human responses to contact with surfaces - Part 3: Cold surfaces

Automatische name übersetzung:

Ergonomie der thermischen Umgebung - Verfahren zur Beurteilung der menschliche Reaktionen bei Kontakt mit Oberflächen - Teil 3: Kalte Oberflächen.



NORM herausgegeben am 1.4.2009


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis13.40 ohne MWS
13.40

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 13732-3
Zeichen: 833557
Katalog-Nummer: 83057
Ausgabedatum normen: 1.4.2009
SKU: NS-165485
Zahl der Seiten: 28
Gewicht ca.: 84 g (0.19 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Ergonomics

Die Annotation des Normtextes ČSN EN ISO 13732-3 (833557):

Tato evropská norma popisuje metody pro posuzování rizika poškození z chladu a dalších nepříznivých účinků dotyku holé kůže prstů rukou s chladným povrchem. Poskytuje ergonomické údaje ke stanovení mezních teplotních hodnot pro chladné pevné povrchy. Stanovené hodnoty mohou být použity při zpracování specifických norem, kde jsou potřebné znalosti mezních hodnot povrchové teploty. Údaje této normy jsou vhodné pro všechny oblasti, kde mohou chladné pevné povrchy způsobit riziko vzniku bolesti, znecitlivění a omrzlin.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.