Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Milk and milk products - Guidelines for a standardized description of microbial inhibitor tests
Automatische name übersetzung:
Milch und Milchprodukte - Leitfaden für eine standardisierte Beschreibung der mikrobiellen Inhibitor-Tests.
NORM herausgegeben am 1.1.2006
Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 13969
Zeichen: 570520
Katalog-Nummer: 74746
Ausgabedatum normen: 1.1.2006
SKU: NS-165592
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Tato mezinárodní norma uvádí směrnici pro popis mikrobiálních inhibičních zkoušek pro mléko a mléčné výrobky. Záměrem je poskytnout rámcový návod a základ pro hodnocení/validaci mikrobiálních inhobičních zkoušek, který umožní porovnání dat, získaných při použití různých zkoušek a experimentálních studi
UNGÜLTIG
21.5.1984
UNGÜLTIG
21.5.1984
UNGÜLTIG
21.5.1984
UNGÜLTIG
21.5.1984
UNGÜLTIG
21.5.1984
UNGÜLTIG
21.5.1984
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-04-17 (Zahl der Positionen: 2 197 070)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.