ČSN EN ISO 14924 (038735)

Thermal spraying - Post-treatment and finishing of thermally sprayed coatings

Automatische name übersetzung:

Thermisches Spritzen - Nachbehandlung und Verarbeitung von thermisch gespritzten Schichten.



NORM herausgegeben am 1.5.2006


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis7.40 ohne MWS
7.40

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 14924
Zeichen: 038735
Katalog-Nummer: 75605
Ausgabedatum normen: 1.5.2006
SKU: NS-166048
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Surface treatment

Die Annotation des Normtextes ČSN EN ISO 14924 (038735):

Norma specifikuje dodatečné úpravy a konečnou úpravu žárově stříkaných povlaků. Lze ji použít na různé typy dodatečných mechanických, chemických a tepelných úprav, včetně třískového obrábění a jiných mechanických postupů, utěsňování, moření a nanášení nátěrů, jakož i přetavení, difuzního žíhání a izostatického lisování za horka.

Norma obsahuje ustanovení týkající se jednotlivých metod mechanických, chemických a tepelných úprav. V informativních přílohách uvádí některé přibližné hodnoty pro třískové obrábění a pro broušení žárově stříkaných povlaků a informace o brusivech.

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.