ČSN EN ISO 15792-3 (051102)

Welding consumables - Test methods - Part 3: Classification testing of positional capacity and root penetration of welding consumables in a fillet weld

Automatische name übersetzung:

Schweißzusätze - Prüfverfahren - Teil 3: Klassen von Eignungsprüfungen von Schweißmaterialien zu Schweißpositionen und das Eindringen in den Wurzelkehlnähten.



NORM herausgegeben am 1.11.2011


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis7.30 ohne MWS
7.30

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 15792-3
Zeichen: 051102
Katalog-Nummer: 89512
Ausgabedatum normen: 1.11.2011
SKU: NS-166440
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Welding consumables

Die Annotation des Normtextes ČSN EN ISO 15792-3 (051102):

Tato část ISO 15792 stanovuje přípravu a vyhodnocení zkušebních kusů, pro soulad s požadavky na posuzování vhodnosti svařovacích materiálů pro svařování v polohách a k provaření kořene u koutových svarů, pro klasifikační normy svařovacích materiálů pro svařování nelegovaných a jemnozrnných ocelí, nízkolegovaných ocelí, nerezových ocelí a niklových slitin.

Tato část ISO 15792 neudává kritéria přípustnosti

Empfehlungen:

Aktualisierung der Gesetze

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.