Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of the food chain - Technical requirements and guidance on the establishment or revision of a standardized reference method
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.5.2024
Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 17468
Zeichen: 560104
Katalog-Nummer: 518889
Ausgabedatum normen: 1.5.2024
SKU: NS-1181065
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
This document gives technical requirements and guidance on the establishment or revision of standardized reference methods used for the analysis of microorganisms in:
This document specifies the technical stages of the establishment of a new standardized reference method and of the revision of an existing standardized reference method. It includes, in particular, requirements and guidance on the validation of the selected method
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-21 (Zahl der Positionen: 2 216 840)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.