ČSN EN ISO 17604 (560105)

Microbiology of the food chain - Carcass sampling for microbiological analysis

Automatische name übersetzung:

Mikrobiologie der Nahrungskette - Probenahme von Kadavern von Tieren für die mikrobiologische Untersuchung geschlachtet.



NORM herausgegeben am 1.4.2016


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis8.90 ohne MWS
8.90

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 17604
Zeichen: 560105
Katalog-Nummer: 99635
Ausgabedatum normen: 1.4.2016
SKU: NS-634908
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Die Annotation des Normtextes ČSN EN ISO 17604 (560105):

Tato mezinárodní norma specifikuje metody vzorkování pro průkaz a stanovení počtu mikroorganismů na povrchu těl nebo částí těl poražených zvířat. Mikrobiologické vzorkování se může provádět jako součást:

  • - kontroly hygieny procesu (pro validaci a ověření, např. celkový počet mikroorganismů a Enterobacteriaceae) na porážkách pro velká zvířata, drůbež a zvěřinu,
  • - na riziku založených systémů pro bezpečnost produktu, a
  • - monitoringu nebo programů sledování výskytu a/nebo množství patogenních mikroorganismů.

Tato mezinárodní norma zahrnuje použití technik vyříznutí a stěrů v závislosti na důvodu odběru vzorků. Zahrnuje také oplach těl při vyšetřování drůbeže a některých malých zvířat. Příloha A ukazuje místa odběru vzorků na tělech různých druhů zvířat

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.