Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Flour from wheat (Triticum aestivum L.) - Amperometric method for starch damage measurement
Automatische name übersetzung:
Weizen (Triticum aestivum L.) - amperometrische Verfahren zur Bestimmung von Stärke Schäden ( Standard zur unmittelbaren Verwendung als CSN).
NORM herausgegeben am 1.9.2015
Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 17715
Zeichen: 461505
Katalog-Nummer: 97708
Ausgabedatum normen: 1.9.2015
SKU: NS-614190
Zahl der Seiten: 28
Gewicht ca.: 84 g (0.19 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
This International Standard specifies the determination of the damage to starch using an amperometric method.
It is applicable to all flour samples from industrial or laboratory milling of wheat (Triticum aestivum L.).
NOTE 1: Wheat can be milled in the laboratory according to the methods described in ISO 27971[9] or in BIPEA guidance document BY.102.D.9302.[10]
NOTE 2: In the absence of validity studies, the results on semi-wholemeal or wholemeal flour, although able to meet the conditions of repeatability given in Clause 9, require careful interpretation
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-01-02 (Zahl der Positionen: 2 218 400)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.