Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Wholemeal and flour from wheat (Triticum aestivum L.) - Determination of rheological behaviour as a function of mixing and temperature increase
Automatische name übersetzung:
Weizenmehl und Weizenvollkornmehl (Triticum aestivum L.) - Bestimmung der rheologischen Verhaltens je nach Rühren und Erwärmen ( Standard zur unmittelbaren Verwendung als CSN).
NORM herausgegeben am 1.9.2015
Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 17718
Zeichen: 461506
Katalog-Nummer: 97714
Ausgabedatum normen: 1.9.2015
SKU: NS-614191
Zahl der Seiten: 52
Gewicht ca.: 156 g (0.34 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
This International Standard specifies the determination of rheological behaviour as a function of mixing and temperature increase. It is applicable to all wholemeal and flour samples from industrial or laboratory milling of wheat (Triticum aestivum L.).
NOTE: Wheat can be milled in the laboratory according to the methods described in ISO 27971[5] or in BIPEAguidance document BY.102.D.9302.[7
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-01-02 (Zahl der Positionen: 2 218 400)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.