ČSN EN ISO 18187 (836504)

Soil quality - Contact test for solid samples using the dehydrogenase activity of Arthrobacter globiformis

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.11.2024


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis17.20 ohne MWS
17.20

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 18187
Zeichen: 836504
Katalog-Nummer: 519956
Ausgabedatum normen: 1.11.2024
SKU: NS-1203259
Zahl der Seiten: 40
Gewicht ca.: 120 g (0.26 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Biological properties of soils

Die Annotation des Normtextes ČSN EN ISO 18187 (836504):

This document specifies a rapid method for assessing solid samples in an aerobic suspension, by determining the inhibition of dehydrogenase activity of Arthrobacter globiformis using the redox dye resazurin.

It is applicable for assessing the effect of water-soluble and solid matter bounded non-volatile contaminants in natural samples, such as soils and waste materials. Although not the main purpose, the contact test can additionally be used for testing the effect of chemicals, as described in the Annex C. The test yields a result within 6 h and can therefore be used for screening potentially contaminated test material

Empfehlungen:

Aktualisierung der Gesetze

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.