ČSN EN ISO 18363-1 (588725)

Animal and vegetable fats and oils - Determination of fattyacid- bound chloropropanediols (MCPDs) and glycidol by GC/MS - Part 1: Method using fast alkaline transesterification and measurement for 3-MCPD and differential measurement for glycidol

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.6.2022


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis13.50 ohne MWS
13.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 18363-1
Zeichen: 588725
Katalog-Nummer: 514442
Ausgabedatum normen: 1.6.2022
SKU: NS-1064168
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Animal and vegetable fats and oils

Die Annotation des Normtextes ČSN EN ISO 18363-1 (588725):

This part of ISO 18363 describes a procedure for the indirect determination of 3-MCPD esters (bound 3-MCPD) and possible free 3-MCPD after alkaline catalysed ester cleavage and derivatization with phenylboronic acid (PBA). Furthermore, this part of ISO 18363 enables the indirect determination of glycidyl esters (bound glycidol) under the assumption that no other substances are present that react at room temperature with inorganic chloride to generate 3-MCPD.

This part of ISO 18363 is applicable to solid and liquid fats and oils. Milk and milk products (or fat coming from milk and milk products) are excluded from the scope of this part of ISO 18363

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.