Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Mikrobiologie potravinového řetězce - Průkaz larev trichinel ze vzorků masa s použitím metody enzymatického štěpení (Norma k přímému použití jako ČSN).
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.1.2024
Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 18743:2016/A1
Zeichen: 560122
Katalog-Nummer: 518223
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 1.1.2024
SKU: NS-1161722
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Microbiology of the food chain - Detection of Trichinella larvae in meat by artificial digestion method
Die Norm herausgegeben am 1.4.2016
Ausgewählte Ausführung:
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-02-05 (Zahl der Positionen: 2 224 044)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.