Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Milk - Quantitative determination of bacteriological quality - Guidance for establishing and verifying a conversion relationship between routine method results and anchor method results
Automatische name übersetzung:
Milk - Quantitative Bestimmung der bakteriologischen Beschaffenheit - Anleitung für die Einrichtung und Überprüfung einer Umwandlung Beziehung zwischen den Ergebnissen der Routine oder grundlegende Methoden.
NORM herausgegeben am 1.5.2006
Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 21187
Zeichen: 570103
Katalog-Nummer: 75761
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.5.2006
SKU: NS-167342
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-04 (Zahl der Positionen: 2 209 323)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.