Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Wheat and wheat flour - Gluten content - Part 2: Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means
Automatische name übersetzung:
Weizen und Weizenmehl - Gluten Inhalt - Teil 2: Bestimmung der nassen Gluten und Gluten Index mechanisch (Standard für den direkten Einsatz als CSN).
NORM herausgegeben am 1.5.2016
Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 21415-2
Zeichen: 461502
Katalog-Nummer: 99396
Ausgabedatum normen: 1.5.2016
SKU: NS-637012
Zahl der Seiten: 28
Gewicht ca.: 84 g (0.19 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
This part of ISO 21415 specifies a method for determining the content of wet gluten and the gluten index for wheat flours (Triticum aestivum L. and Triticum durum Desf.) by mechanical means. This method is directly applicable to flours. It also applies to common and durum wheat after grinding, if their particular size distribution meets the specification given in Table B.1
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-19 (Zahl der Positionen: 2 216 019)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.