Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Mikrobiologie potravin a krmiv - Horizontální metoda průkazu bakterií rodu Shigella.
Automatische name übersetzung:
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren zum Nachweis von Bakterien der Gattung Shigella verursacht.
NORM herausgegeben am 1.4.2011
Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 21567:2005/Oprava1
Zeichen: 560134
Katalog-Nummer: 87884
Anmerkung: Korrektur
Ausgabedatum normen: 1.4.2011
SKU: NS-167399
Zahl der Seiten: 2
Gewicht ca.: 6 g (0.01 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Microbiology of food and animal feeding stuffs - Horizontal method for the detection of Shigella spp.
Die Norm herausgegeben am 1.7.2005
Ausgewählte Ausführung:Letzte Aktualisierung: 2024-11-04 (Zahl der Positionen: 2 209 323)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.