Korrektur ČSN EN ISO 21567:2005/Oprava1 1.4.2011 Ansicht

ČSN EN ISO 21567:2005/Oprava1 (560134)

Mikrobiologie potravin a krmiv - Horizontální metoda průkazu bakterií rodu Shigella.

Automatische name übersetzung:

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren zum Nachweis von Bakterien der Gattung Shigella verursacht.



NORM herausgegeben am 1.4.2011


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis1.10 ohne MWS
1.10

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 21567:2005/Oprava1
Zeichen: 560134
Katalog-Nummer: 87884
Anmerkung: Korrektur
Ausgabedatum normen: 1.4.2011
SKU: NS-167399
Zahl der Seiten: 2
Gewicht ca.: 6 g (0.01 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Diese Änderung (Korrektur) bezieht sich auf diese Norm:

ČSN EN ISO 21567 (560134)

Microbiology of food and animal feeding stuffs - Horizontal method for the detection of Shigella spp.

Die Norm herausgegeben am 1.7.2005

Ausgewählte Ausführung:
Tschechisch -
Gedruckt (13.30 EUR)


Alle technischen Informationen anzeigen
13.30


AUF LAGER

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.