ČSN EN ISO 21872-1 (560651)

Microbiology of food and animal feeding stuffs - Horizontal method for the detection of potentially enteropathogenic Vibrio spp. - Part 1: Detection of Vibrio parahaemolyticus and Vibrio cholerae

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.1.2018


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis17.30 ohne MWS
17.30

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 21872-1
Zeichen: 560651
Katalog-Nummer: 503513
Ausgabedatum normen: 1.1.2018
SKU: NS-804001
Zahl der Seiten: 48
Gewicht ca.: 144 g (0.32 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Die Annotation des Normtextes ČSN EN ISO 21872-1 (560651):

This document specifies a horizontal method for the detection of enteropathogenic Vibrio spp., which causes human illness in or via the intestinal tract. The species detectable by the methods specified include Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae and Vibrio vulnificus.

It is applicable to the following:

  • - products intended for human consumption and the feeding of animals;
  • - environmental samples in the area of food production and food handling.

NOTE 1: This method may not be appropriate in every detail for certain products (see Introduction).

NOTE 2: The World Health Organization (WHO) has identified that V. parahaemolyticus, V. cholerae and V. vulnificus are the major food-borne Vibrio spp. However, the method in this document can also be appropriate for the identification of other Vibrio spp. causing illness in humans

Zugehörige Änderungen zu dieser Norm:

ČSN EN ISO 21872-1:2018/A1 (560651) Änderung

Mikrobiologie potravinového řetězce - Horizontální metoda pro stanovení bakterií rodu Vibrio - Část 1: Průkaz potenciálně enteropatogenních Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae a Vibrio vulnificus (Norma k přímému použití jako ČSN).

Änderung herausgegeben am 1.9.2023

Ausgewählte Ausführung:
Englisch -
Gedruckt (8.90 EUR)


Alle technischen Informationen anzeigen
8.90


AUF LAGER

Empfehlungen:

Aktualisierung der Gesetze

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.