Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Cereals and cereal products - Common wheat (Triticum aestivum L.) - Determination of alveograph properties of dough at constant hydration from commercial or test flours and test milling methodology
Automatische name übersetzung:
Getreide und Getreideerzeugnisse - von Weichweizen (Triticum aestivum L.) - Bestimmung der Eigenschaften von Teig zu Testzwecken oder für Mehl bei konstanter Flüssigkeitszufuhr durch alveografu und Test Fräsen Methodik im Handel erhältlich ( ISO unmittelbaren Verwendung als CSN).
NORM herausgegeben am 1.12.2015
Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 27971
Zeichen: 461028
Katalog-Nummer: 98373
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.12.2015
SKU: NS-621712
Zahl der Seiten: 80
Gewicht ca.: 240 g (0.53 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-21 (Zahl der Positionen: 2 216 840)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.