ČSN EN ISO 27971 (461028)

Cereals and cereal products - Common wheat (Triticum aestivum L.) - Determination of alveograph properties of dough at constant hydration from commercial or test flours and test milling methodology

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.12.2023


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis23.40 ohne MWS
23.40

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 27971
Zeichen: 461028
Katalog-Nummer: 518037
Ausgabedatum normen: 1.12.2023
SKU: NS-1159555
Zahl der Seiten: 72
Gewicht ca.: 216 g (0.48 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Cereals, pulses and derived products

Die Annotation des Normtextes ČSN EN ISO 27971 (461028):

This document specifies a method of determining, using an Alveograph, the rheological properties of different types of dough obtained from common wheat flour (Triticum aestivum L.) produced by industrial milling or laboratory milling. It describes the Alveograph test and how to use a laboratory mill to produce flour in two stages: stage 1: preparation of the wheat grain for milling to make it easier to separate the bran from the endosperm; stage 2: the milling process, including breaking between three fluted rollers, reduction of particle size between two smooth rollers and the use of a centrifugal sieving machine to grade the products

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.