Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Cereals and cereal products - Common wheat (Triticum aestivum L.) - Determination of alveograph properties of dough at constant hydration from commercial or test flours and test milling methodology (ISO 27971:2008)
Automatische name übersetzung:
Getreide und Getreideerzeugnisse - Weichweizen (Triticum aestivum L.) - Bestimmung der Eigenschaften von Teig aus zu Testzwecken oder für Mehl besteht bei konstanter Flüssigkeitszufuhr durch alveografu und Test Fräsen Methodologie (ISO unmittelbaren Verwendung als CSN) im Handel erhältlich.
NORM herausgegeben am 1.2.2009
Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 27971
Zeichen: 461028
Katalog-Nummer: 81631
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.2.2009
SKU: NS-167821
Zahl der Seiten: 68
Gewicht ca.: 204 g (0.45 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-22 (Zahl der Positionen: 2 206 568)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.