Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Butter - Determination of moisture, non-fat solids and fat contents - Part 2: Determination of non-fat solids content (Reference method)
Automatische name übersetzung:
Butter - Bestimmung von Wasser, Feststoffe an fettfreier - Teil 2: Bestimmung der fettfreien Feststoffgehalt (Referenzverfahren).
NORM herausgegeben am 1.9.2003
Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 3727-2
Zeichen: 571603
Katalog-Nummer: 68420
Ausgabedatum normen: 1.9.2003
SKU: NS-168205
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Uvedená část normy specifikuje referenční metodu pro stanovení obsahu tukuprosté sušiny v másle. Popisuje postup stanovení, kdy se ze známého podílu másla odpaří voda, tuk se extrahuje petroletherem a stanoví se hmotnost zbývajících látek. Obsah tukuprosté sušiny se vyjadřuje jako hmotnostní podíl v procentech.
UNGÜLTIG
27.10.1980
UNGÜLTIG
27.10.1980
12.1.1966
UNGÜLTIG
22.10.1985
UNGÜLTIG
9.10.1979
UNGÜLTIG
9.10.1979
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-22 (Zahl der Positionen: 2 217 000)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.