Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Mikrobiologie potravinového řetězce - Horizontální metoda pro stanovení počtu mikroorganismů - Část 2: Technika roztěrem a počítání kolonií vykultivovaných při 30 °C.
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.8.2022
Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 4833-2:2014/A1
Zeichen: 560083
Katalog-Nummer: 514600
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 1.8.2022
SKU: NS-1067980
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Microbiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of microorganisms - Part 2: Colony count at 30 degrees C by the surface plating technique
Die Norm herausgegeben am 1.4.2014
Ausgewählte Ausführung:Letzte Aktualisierung: 2024-11-04 (Zahl der Positionen: 2 209 323)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.