Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Animal and vegetable fats and oils - Determination of melting point in open capillary tubes (slip point) (ISO 6321:2002)
Automatische name übersetzung:
Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung des Schmelzpunktes in offenen Kapillaren (Schmelzpunkt-Verschiebung) (Standard zur unmittelbaren Verwendung als CSN).
NORM herausgegeben am 1.11.2002
Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 6321
Zeichen: 588755
Katalog-Nummer: 65145
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.11.2002
SKU: NS-168925
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-01-21 (Zahl der Positionen: 2 220 867)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.