Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Animal and vegetable fats and oils - Determination of moisture and volatile matter content
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.12.2016
Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 662
Zeichen: 588801
Katalog-Nummer: 500820
Ausgabedatum normen: 1.12.2016
SKU: NS-668715
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
This International Standard specifies two methods for the determination, by drying, of the moisture and volatile matter content of animal or vegetable fats and oils:
Method A is applicable to all fats and oils.
Method B is applicable only to non-drying fats and oils with an acid value less than 4. Under no circumstances are lauric oils be analysed by this method.
Milk and milk products (or fat obtained from milk and milk products) are excluded from the Scope of this International Standard
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-01-03 (Zahl der Positionen: 2 218 319)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.