Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 2: Specific rules for the preparation of meat and meat products
Automatische name übersetzung:
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben , anfänglichen und von Dezimalverdünnungen - Teil 2: Besondere Vorschriften für die Herstellung von Fleisch und Fleischwaren (Standard zur unmittelbaren Verwendung als CSN).
NORM herausgegeben am 1.4.2004
Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 6887-2
Zeichen: 560106
Katalog-Nummer: 69680
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.4.2004
SKU: NS-169114
Zahl der Seiten: 28
Gewicht ca.: 84 g (0.19 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Letzte Aktualisierung: 2024-07-26 (Zahl der Positionen: 2 339 085)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.