Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 2: Specific rules for the preparation of meat and meat products
Automatische name übersetzung:
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben, erste und von Dezimalverdünnungen - Teil 2: Besondere Vorschriften für die Herstellung von Fleisch und Fleischprodukten.
NORM herausgegeben am 1.7.2004
Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 6887-2
Zeichen: 560102
Katalog-Nummer: 70663
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.7.2004
SKU: NS-169115
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-22 (Zahl der Positionen: 2 206 568)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.