Änderung ČSN EN ISO 6887-3:2019/A1 1.5.2021 Ansicht

ČSN EN ISO 6887-3:2019/A1 (560102)

Mikrobiologie potravinového řetězce - Příprava analytických vzorků, výchozí suspenze a desetinásobných ředění pro mikrobiologické zkoušení - Část 3: Specifická pravidla pro vzorky ryb a produktů rybolovu.

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NORM herausgegeben am 1.5.2021


Sprache
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ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis4.80 ohne MWS
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Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 6887-3:2019/A1
Zeichen: 560102
Katalog-Nummer: 512426
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 1.5.2021
SKU: NS-1023440
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

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Food microbiology

Diese Änderung (Korrektur) bezieht sich auf diese Norm:

ČSN EN ISO 6887-3 (560102)

Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 3: Specific rules for the preparation of fish and fishery products

Die Norm herausgegeben am 1.7.2019

Ausgewählte Ausführung:
Tschechisch -
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