ČSN EN ISO 6887-4 (560102)

Microbiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 4: Specific rules for the preparation of products other than milk and milk products, meat and meat products, and fish and fishery products

Automatische name übersetzung:

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben, erste und von Dezimalverdünnungen - Teil 4: Besondere Regeln für die Ausnahme von Milch und Milchprodukte, Fleisch und Fleischerzeugnissen, Fisch und Fischereierzeugnissen Vorbereitung.



NORM herausgegeben am 1.7.2004


Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis8.90 ohne MWS
8.90

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 6887-4
Zeichen: 560102
Katalog-Nummer: 70662
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.7.2004
SKU: NS-169121
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.