Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 4: Specific rules for the preparation of products other than milk and milk products, meat and meat products, and fish and fishery products
Automatische name übersetzung:
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben, erste und von Dezimalverdünnungen - Teil 4: Besondere Regeln für die Ausnahme von Milch und Milchprodukte, Fleisch und Fleischerzeugnissen, Fisch und Fischereierzeugnissen Vorbereitung.
NORM herausgegeben am 1.7.2004
Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 6887-4
Zeichen: 560102
Katalog-Nummer: 70662
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.7.2004
SKU: NS-169121
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Letzte Aktualisierung: 2024-11-22 (Zahl der Positionen: 2 206 568)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.