Korrektur ČSN EN ISO 8442-2:2003/Oprava1 1.8.2003 Ansicht

ČSN EN ISO 8442-2:2003/Oprava1 (944805)

Materiály a předměty určené pro styk s potravinami - Příbory a stolní nádobí - Část 2: Požadavky na příbory z korozivzdorné oceli a postříbřené příbory.

Automatische name übersetzung:

Materialien und Gegenstände, die mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen - Besteck und Geschirr - Teil 2: Anforderungen für Besteck aus Edelstahl und versilbert Besteck gemacht.



NORM herausgegeben am 1.8.2003


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis2.40 ohne MWS
2.40

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 8442-2:2003/Oprava1
Zeichen: 944805
Katalog-Nummer: 68120
Anmerkung: Korrektur
Ausgabedatum normen: 1.8.2003
SKU: NS-169669
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Diese Änderung (Korrektur) bezieht sich auf diese Norm:

ČSN EN ISO 8442-2 (944805)

Materials and articles in contact with foodstuffs - Cutlery and table holloware - Part 2: Requirements for stainless steel and silver-plated cutlery

Die Norm herausgegeben am 1.4.2003

Ausgewählte Ausführung:
Tschechisch -
Gedruckt (13.30 EUR)


Alle technischen Informationen anzeigen
13.30


AUF LAGER

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.