Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Materials and articles in contact with foodstuffs - Cutlery and table holloware - Part 5: Specification for sharpness and edge retention test of cutlery
Automatische name übersetzung:
Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 5: Prüfverfahren für Besteck Schärfe und Kantenschutz.
NORM herausgegeben am 1.8.2005
Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 8442-5
Zeichen: 944805
Katalog-Nummer: 73752
Ausgabedatum normen: 1.8.2005
SKU: NS-169676
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Materials and articles in contact with foodstuffsCookware, cutlery and flatware
Tato evropská norma specifikuje ostrost a zachování ostří nožů, které jsou vyrobeny pro profesionální a domácí použití při přípravě všech druhů jídel, speciálně nožů uvažovaných pro ruční použití
1.12.2005
1.7.2002
1.10.2006
1.10.2006
1.7.2003
1.1.2003
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-22 (Zahl der Positionen: 2 206 568)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.