Die Norm ČSN ISO 15214 1.1.2000 Ansicht

ČSN ISO 15214 (560117)

Microbiology of food and animal feeding stuffs - Horizontal method for the enumeration of mesophilic lactic acid bacteria - Colony-count technique at 30 °C

Automatische name übersetzung:

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren für die Zählung von mesophilen Milchsäurebakterien - Koloniezählung bei 30 ° C



NORM herausgegeben am 1.1.2000


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis7.30 ohne MWS
7.30

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN ISO 15214
Zeichen: 560117
Katalog-Nummer: 57865
Ausgabedatum normen: 1.1.2000
SKU: NS-177949
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Die Annotation des Normtextes ČSN ISO 15214 (560117):

Tato norma je českou verzí mezinárodní normy ISO 15214:1998. Mezinárodní norma ISO 15214:1998 má status české technické normy. Specifikuje metodu stanovení počtu životaschopných mezofilních bakterií mléčného kvašení technikou počítání kolonií vykultivovaných na pevné půdě po třídenní inkubaci při 30 °C. Norma tedy stanovuje metody zjišťování některých kvalitativních znaků jakosti významných pro hygienu výživy. ČSN ISO 15214 (56 0117) byla vydána v lednu 2000

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.